【主题党日】基础部直属党支部开展“触摸历史访旧址,砥心耕读续华章”主题党日活动

2023-11-30 阅读次数:

在学校百年校庆即将到来之际,为了让全体教职工对学校的百年历史有更深刻的认识,11月29日基础部直属党支部开展“触摸历史访旧址,砥心耕读续华章”主题党日活动,直属党支部副书记陈立娥带领基础部全体教职工前往桥头老校区(现南京财经大学红山学院)参观学校旧址,探索学校的发源地,感悟百年农林精神。此次活动有幸邀请到团委书记陈兵全程讲解。

在参观过程中,陈兵书记带领党员教师参观了桥头老校区的标志性建筑物并进行了详细的介绍,尤其是站在中华三育研究社旧址,回顾学校的百年历史让教师深深感悟到学校的沧桑巨变,更深刻地理解农林精神。

受 “百年农林 薪火传递”迎接百年校庆校园接力跑活动的启发,陈立娥副书记带领全体党员以中华三育研究社旧址为起点,奋力向前奔跑,前方将是学校更加辉煌的明天,基础部全体教职工将更加凝心聚力,为了学校的高质量发展砥砺前行。

撰稿:潘春芳 审核:陈立娥

上一条:【专题学习】基础部直属党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习
下一条:【主题宣讲】基础部直属党支部开展“溯百年校史,立强校之志”主题活动