当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

【专题学习】基础部直属党支部开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习

2023-12-07 阅读次数:

12月6日,基础部直属党支部组织全体党员开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)专题学习,会议由直属党支部副书记陈立娥主持。

陈立娥讲述了学习《条例》的重要意义,并带领全体党员对《条例》第二章《组织设置》、第三章《主要职责》和第七章《思想政治工作》主要内容进行了重点学习。陈立娥要求全体党员要从战略和全局高度,充分认识、准确把握《条例》的重要意义和根本要求,切实把《条例》学习好、宣传好、贯彻好,不断加强党的建设,为学校和部门的高质量发展提供高质量的党建引领。

撰稿:潘春芳   审核:陈立娥

上一条:【百年校庆】基础部直属党支部开展百年校庆祝福语征集活动
下一条:【主题党日】基础部直属党支部开展“触摸历史访旧址,砥心耕读续华章”主题党日活动