【主题宣讲】基础部直属党支部开展“溯百年校史,立强校之志”主题活动

2023-11-20 阅读次数:

为迎接学院百年校庆的到来,感悟农林精神,11月17日下午,基础部直属党支部进行百年校史主题宣讲活动。直属党支部副书记陈立娥讲述建校以来学校的发展历程,邀请了部门的杨天明、洪欣、韩广发、史书颖等四位老师畅谈各自进校后学校的发展变化、所取得的成就,基础部全体教师一起感悟农林精神。

全体教职工通过此次“溯百年校史,立强校之志”主题活动,深刻理解学院的发展历程、厚植爱校强校情怀,从百年校史中汲取奋楫笃行的精神力量,立志为学校的发展壮大贡献自己的一份力量。

撰稿:潘春芳 审核:陈立娥

上一条:【主题党日】基础部直属党支部开展“触摸历史访旧址,砥心耕读续华章”主题党日活动
下一条:【理论学习】基础部直属党支部开展《中国式现代化面对面》专题理论学习