【党建共建】基础部直属党支部与国际教育学院直属党支部党建共建启动会议

2024-04-25 阅读次数:

为促进基层党组织之间的交流合作,加强党建与业务的深度融合,4月24日下午,基础部直属党支部与国际教育学院直属党支部在综合楼406会议室开展结对共建启动仪式暨党建工作交流活动。

会上,基础部直属党支部书记陈立娥、国际教育学院直属党支部书记杨广荣结合自身党建特色和资源优势提出共建的初步方案,并就下一步建立良好的党建共建长效机制进行了深入交流。其他党员也纷纷提出意见和建议,现场讨论气氛热烈。本次党建共建启动会议之后,党组织将制定具体的合作方案及实施计划,共同构建基层党组织互带互动,优势互补、资源共享、共同发展的新格局。

撰稿:潘春芳   审核:陈立娥

上一条:【理论学习】基础部直属党支部开展“第一议题”理论学习
下一条:【主题党日】基础部直属党支部开展“学党史 铭党恩 强党纪”主题党日活动