当前位置: 首页 >> 党支部 >> 第二党支部 >> 正文

2022-05-12 阅读次数:

511日下午基础部(体育部)第二党支部开展“学习习近平总书记在中国人民大学考察期间重要讲话精神”专题活动,会议由邓永兴书记主持,全体党员教师参加。

活动中,支部书记邓永兴带领教师认真观看学习相关新闻报道并开展深入学习讨论。以“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”始终是教育的根本问题进行交流探讨。党员教师纷纷表示:教师肩负着培养堪当民族复兴重任的时代新人的任务,任重道远,我们作为高校教育工作者备受鼓舞、倍感振奋、倍增信心,落实立德树人为根本任务。要立足新时代新征程,传承红色基因扎根中国大地,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进。

供稿:史远洋      供图:史远洋      审核:黎明

上一条:基础部(体育部)第二党支部开展“学习贯彻习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲...
下一条:基础部(体育部)党总支第二党支部开展线上“发挥党建引领,筑牢国家安全屏障”教育学习活动