当前位置: 首页 >> 党支部 >> 第二党支部 >> 正文

基础部(体育部)党总支第二党支部开展线上学习“两会”精神

2022-03-20 阅读次数:

为认真贯彻“两会”精神,切实提高教师思想政治理论水平和业务素质,316日基础部(体育部)党总支第二党支部组织教师线上学习全国两会精神。

会上,党员同志一同观看“两会”视频,学习国务院研究室有关负责人详解政府工作报告92处修改文件。纵览今年全国人代会政府工作报告,内容丰富,举措翔实,政策务实。这些与群众生活和国家发展息息相关的政策定位、福祉红利,写满了“发展为了人民”的诚意。

通过线上学习“两会”精神,全体教师应掌握时代脉动。要全面落实立德树人根本任务,更加自觉地将社会主义核心价值观教育融入学校教育教学全过程,让家国情怀在学生内心深处扎根。

供稿:史远洋    供图:史远洋      审核:黎明

上一条:基础部(体育部)党总支第二党支部开展线上“增强体质抗疫情,线上教学做表率”主题党日活动