当前位置: 首页 >> 党支部 >> 第一党支部 >> 正文

【主题教育】【主题党日】基础部(体育部)党总支第一支部开展主题党日活动

2023-06-30 阅读次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,基础部(体育部)党总支第一支部于6月28日开展“铭嘱托铸忠诚强动力”主题党日活动,第一支部全体党员参加了此次活动。

上午,第一支部全体党员一起学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》,并开展学习体会交流发言。下午,第一支部全体党员前往茅山新四军纪念馆,缅怀革命先烈,开展爱国主义教育。在纪念馆党旗前,重温入党誓词,重忆入党初心。

书记领学 推进主题教育入脑入心

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,启发我们科学的世界观和方法论是研究问题、解决问题的“总钥匙”,深刻领会“两个结合”“六个必须坚持”,深刻领悟新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,掌握贯穿于其中的思想方法和工作方法,并用以指导自己的学习和工作。

缅怀革命先烈 传承红色基因

党员同志参观纪念馆,瞻仰纪念碑,缅怀革命先烈,倾听革命先辈的光辉事迹。引导全体党员继承和弘扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质和革命精神,牢记入党初心,践行为民宗旨,从我做起,敢于担当、无私奉献、争做表率。

撰稿:史和娣

上一条:【主题教育】基础部(体育部)党总支第一支部 集中观看主题教育专题片《嘱托•奋进》
下一条:【微党课展播】基础部(体育部)党总支第一支部组织学习收看“2023年高校党组织示范微党课展播”