当前位置: 首页 >> 党总支 >> 正文

【支部委员会选举】基础部直属党支部召开支部委员会选举动员大会

2024-01-19 阅读次数:

1月17日下午,根据学院党委关于党总支委员会选举工作的要求,基础部直属党支部召开全体党员大会酝酿直属党支部委员会候选人初步人选,会议由直属党支部书记陈立娥主持。

会议的第一个议程,陈立娥带领全体党员学习《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等文件精神,提高认识,统一思想。会议的第二个议程,全体党员充分酝酿,按照差额不少于应选人数的20%的原则,推荐直属党支部委员会委员候选人初步人选。会后基础部领导班子成员将根据多数党员的意见确定直属党支部委员会候选人初步人选,并再次召开党员大会征求意见。

上一条:【支部委员会选举】基础部直属党支部召开党员大会确定支部委员会候选人初步人选名单