【主题教育】基础部(体育部)党总支开展“党员大学习”专题培训

2023-05-25 阅读次数:

5月24日,为深入学习贯彻党的二十大精神,基础部(体育部)党总支开展了“党员大学习”专题培训,认真学习了党代表领学视频,并参加了达人挑战赛。

前期,各党支部已通过书记带头学、党员自觉学等形式开展培训。全体党员利用江苏先锋“党员大学习”平台,观看党代表领学视频、手机打卡晒积分、比成果、交流学习心得等,营造出比学赶超的浓厚学习氛围,把学习贯彻党的二十大精神作为必修课。

全体党员结合自身工作实际,纷纷表示要通过“党员大学习”,进一步强化理论武装,把党的创新理论成果融入到教育教学工作各方面。

上一条:【主题教育】基础部(体育部)党总支开展总支书记讲党课
下一条:【党风廉政】基础部(体育部)党总支开展党风廉政专题学习