当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

【理论学习】基础部直属党支部开展“第一议题”理论学习会

2024-04-19 阅读次数:

4月15日上午,基础部直属党支部开展“第一议题”理论学习会,重点学习习近平在湖南考察时的重要讲话精神,直属党支部书记陈立娥主持会议。

习近平总书记在湖南考察时强调要牢牢把握自身在构建新发展格局中的战略定位,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展不动摇,坚持改革创新、求真务实,谱写中国式现代化新篇章。在湖南第一师范学院(城南书院校区)考察时,习近平指出学校要立德树人,教师要当好大先生,不仅要注重提高学生知识文化素养,更要上好思政课,教育引导学生明德知耻,树牢社会主义核心价值观。

陈立娥指出,直属党支部全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断提高思想政治素养和教育教学水平,坚持立德树人,当好大先生。

撰稿:潘春芳   审核:陈立娥

上一条:【主题党日】基础部直属党支部开展“学党史 铭党恩 强党纪”主题党日活动